中国共产主义青年团河南省委员会
 
 您的位置:河南共青团>>动态信息>>阅读
 
 
 
关于征集“走进河南——海内外青年创业投资峰会”暨“2003海外学人回国创业郑州行”活动徽标的公告 
时间:2003-11-3   


  由共青团中央、中华全国青年联合会、共青团河南省委、郑州市人民政府、河南省青年联合会联合举办的“走进河南——海内外青年创业投资峰会”暨“2003年海外学人回国创业郑州行”活动于2003年12月20—23日在郑州举行。为凸现这一大型国际盛会的品牌效应,活动组委会决定面向社会各界征集活动徽标,现公告如下:


  一、活动宗旨
  

  开发海内外青年人才资源,搭建创业平台,吸引海内外青年及海外学人来豫创业,促进人才、资金、信息、技术、经营管理与项目、企业、园区的多元对接,通过交流合作,实现共赢发展。


  二、活动主题


  青年·创业·共赢·发展


  三、与会人员


  美、印、日、韩、加、泰等多国,港、澳、京、沪、浙等多地的海内外青年及海外学人。


  四、徽标图案设计要求


  1、主题突出:突出青年、创业、共赢、发展的鲜明主题,表达海内外青年及海外学人青春激扬,拼搏创业,携手共进,共谋发展的深刻内涵。


  2、结构和谐:搭配和谐,相互关应,浑然一体,共同支撑主题。


  3、线条流畅:线条手法大胆而不拘谨,体现开放性、流动性和创新性。


  4、色彩明快:富有时代气息,展示青春朝气。


  五、应征徽标图案送交方式
应征徽标设计图案可邮寄至郑州市金水大道17号,团省委统战联络部。也可通过电子邮件送交。电子信箱:hnyf@371.net。截稿时间2003年11月20日。 


             “走进河南——海内外青年创业投资峰会”暨“2003海外学人回国创业郑州行”活动组委会
                                           2003年10月17日