您的位置:河南共青团>>动态信息>>阅读

 
团省委统战联络党支部召开民主生活会
来源:【机关党委】     时间:【2008-9-12】   

  根据团省委解放思想大讨论活动领导小组的安排部署, 9月11日,团省委统战联络党支部召开民主生活会,统战部和机关党委全体党员干部参加了民主生活会。  

  经过同志们的认真查摆,共找出以下六个方面的问题:一是学习积极性不高,对理论学习的重视不够;二是工作作风不够扎实,工作在细节上不够严谨,疲于应付的多,对高、精、细、深的要求做的不够;三是工作方式有待提高,服务青年手段不够强;四是工作中创新意识不强,因循守旧,缺乏破旧立新的精神;五是调研工作薄弱,对基层了解不够;六是在贯彻落实党的制度方面缺乏自觉意识,不够一贯、不够经常。

  民主生活会上,同志们畅所欲言,态度坦诚,就个人在思想观念、精神状态、自身素质、工作作风和廉洁自律等方面存在的问题进行了深刻的剖析,虚心接受了其他党员的批评和建议,并提出了具体详细的整改措施。大家纷纷表示,将以此次大讨论活动为契机,切实把思想和行动统一到省委八届八次全会精神上来,进一步解放思想,查找差距,以积极的态度、创新的精神、过硬的措施,解放思想、勇于实践,立足本职,为实现中原崛起做出突出贡献。



 

网站首页 | 网站地图 | 联系我们