您的位置:河南共青团>>动态信息>>阅读

 
团省委少年部党支部召开民主生活会
来源:【少年部】     时间:【2008-9-12】   

  9月11日,团省委少年部党支部召开民主生活会。支部全体党员参加了此次会议,机关党委负责同志列席会议。经过全体同志的认真查摆,查找出以下问题:

  一是理论学习的系统性、深度和广度不够,在准确系统把握理论的精神实质上存在不足。二是创新方面主观能动性没有完全发挥,缺少敢为人先的勇气。三是工作作风不够扎实,部分同志对工作的标准要求不高。四是协作意识不强,在工作中与各兄弟部室的沟通与协作不够,存在各自为战的问题。

  民主生活会上,支部全体同志本着认真负责、实事求是、互相帮助、增进团结、共同进步的精神,紧密联系自身思想和工作实际,着重从思想观念、体制机制、精神状态、工作作风等方面进行深刻剖析,找出自身存在的问题及不足。大家查找问题认真,分析原因实在,态度主动诚恳,敢于开展批评与自我批评,清醒地认识自身存在的问题,增进了同志们之间的了解,起到了交流思想、推动工作、共同提高的作用。

  在认真听取了发言后,大家一致表示,这次解放思想大讨论活动,既是一次用新思想、新观念重新审视自我,反思自我,解剖自我,提高自我的大好机会,更是进一步增强责任感、压力感,增加荣誉感、自豪感,提高理论水平,增强创新意识的良好契机。大家一致认为,要以此为契机,进一步解放思想、更新观念,用全新的思想、全新的理念,立足本职,开拓进取、扎实工作,努力提高部门战斗力,不断创造新成果,务求解放思想大讨论活动达到实效,推动少年部各项工作再上新台阶,为河南共青团事业再做新贡献。 



 

网站首页 | 网站地图 | 联系我们